cropped-favicon.png

MENU DI S. SILVESTRO 2017

By | eventi | No Comments

€ 58,00 (a persona)

Prenota subito al 337 208024 oppure inviando una mail a: info@ristoranteilvelierorimini.it

Il menù comprende:

  • Carpaccio  di spada al finocchietto
  • Salmone scozzese all’arancia
  • Polipo in salsa di vinaigrette e melograno
  • Baccalà in umido con patate e olive
  • Crostone rustico di totano e lenticchie
  • Mazzancolla in crosta di sale
  • Risotto del Veliero
  • Fagottini di orata ai tre pepi
  • Sorbetto al limone
  • Spiedini di mazzancolle, calamari e gamberi gratinati alla griglia
  • Uva
  • Dolce di San Silvestro
  • Prosecco frizzante
  • Pinot grigio
  • Spumante Moscato dolce
  • Acqua, caffè, digestivo

Vi aspettiamo!

Andrea & Massimiliana