pasquaveliero

PASQUE E PASQUETTA AL VELIERO 2018 (1-2 Aprile)

By | eventi, promozioni | No Comments

In occasione dell’avvento della Pasqua, Domenica 1 Aprile 2018 e Lunedi 2 Aprile 2018, il ristorante Il Veliero vi invita a godervi il pranzo pasquale nel nostro ristorante.
Abbiamo scelto il seguente menù fisso per l’occasione al prezzo di 50€ per persona!
Per il lunedì di Pasqua invece vi proponiamo menù libero a scelta sulla carta.

Prenota subito al 337 208024 oppure inviando una mail a: info@ristoranteilvelierorimini.it

Il menù di Pasqua comprende:

Per persona

  • Misto di antipasti freddi (alici al peperoncino, pesce spada in salsa di pistacchi, pesce san pietro alla catalana, salmone all’arancia)
  • Misto di antipasti caldi (cozze al vapore alla marinara, seppia con piselli, mazzancolle al sale)
  • Tris primi piatti (paccheri alle canocchie, risotto alla marinara, bocconcini al salmone)
  • Sorbetto
  • Grigliata mista dell’Adriatico
  • Dolce di Pasqua
  • Caffè, acqua, vino in caraffa e digestivo

Auguri e buona Pasqua a tutti da parte dello staff del Veliero!
Vi aspettiamo!

Andrea & Massimiliana

projeto-do-fundo-dos-namorados_1185-228

SAN VALENTINO 2018

By | eventi | No Comments

€ 25,00 (a persona)

Prenota subito al 337 208024 oppure inviando una mail a: info@ristoranteilvelierorimini.it

Il menù comprende:

  • Salmone affumicato all’arancia
  • Carpaccio di pescespada in salsa di pistacchi
  • Polipo in salsa vinaigrette
  • Bocconcini di sogliole
  • Spiedini di calamari, gamberi e mazzancolle
  • Sorbetto, caffè e digestivo
  • Acqua e vino della casa

Vi aspettiamo!

Andrea & Massimiliana

cropped-favicon.png

MENU DI S. SILVESTRO 2017

By | eventi | No Comments

€ 58,00 (a persona)

Prenota subito al 337 208024 oppure inviando una mail a: info@ristoranteilvelierorimini.it

Il menù comprende:

  • Carpaccio  di spada al finocchietto
  • Salmone scozzese all’arancia
  • Polipo in salsa di vinaigrette e melograno
  • Baccalà in umido con patate e olive
  • Crostone rustico di totano e lenticchie
  • Mazzancolla in crosta di sale
  • Risotto del Veliero
  • Fagottini di orata ai tre pepi
  • Sorbetto al limone
  • Spiedini di mazzancolle, calamari e gamberi gratinati alla griglia
  • Uva
  • Dolce di San Silvestro
  • Prosecco frizzante
  • Pinot grigio
  • Spumante Moscato dolce
  • Acqua, caffè, digestivo

Vi aspettiamo!

Andrea & Massimiliana