PASQUE E PASQUETTA AL VELIERO 2018 (1-2 Aprile)

By 23 marzo 2018 eventi, promozioni
pasquaveliero

In occasione dell’avvento della Pasqua, Domenica 1 Aprile 2018 e Lunedi 2 Aprile 2018, il ristorante Il Veliero vi invita a godervi il pranzo pasquale nel nostro ristorante.
Abbiamo scelto il seguente menù fisso per l’occasione al prezzo di 50€ per persona!
Per il lunedì di Pasqua invece vi proponiamo menù libero a scelta sulla carta.

Prenota subito al 337 208024 oppure inviando una mail a: info@ristoranteilvelierorimini.it

Il menù di Pasqua comprende:

Per persona

  • Misto di antipasti freddi (alici al peperoncino, pesce spada in salsa di pistacchi, pesce san pietro alla catalana, salmone all’arancia)
  • Misto di antipasti caldi (cozze al vapore alla marinara, seppia con piselli, mazzancolle al sale)
  • Tris primi piatti (paccheri alle canocchie, risotto alla marinara, bocconcini al salmone)
  • Sorbetto
  • Grigliata mista dell’Adriatico
  • Dolce di Pasqua
  • Caffè, acqua, vino in caraffa e digestivo

Auguri e buona Pasqua a tutti da parte dello staff del Veliero!
Vi aspettiamo!

Andrea & Massimiliana